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So erstellen Sie ganz einfach gesunde Ernährungsrezepte aus Ihren alten Favoriten

Es gibt zahlreiche Rezepte, die zweifellos zu viel besseren Interpretationen verarbeitet werden können, ohne den Geschmack oder die Oberfläche der Lebensmittel zu beeinflussen. Unabhängig davon, ob Sie einen guten Diätplan haben oder einer einzigartigen Ernährungsweise folgen, sollten Sie durch die Anwendung dieser Verfahren die Möglichkeit haben, ein intelligentes Diätrezept aus einem Ihrer alten Familien-Top-Picks zu erstellen.

1. Reduzieren Sie Fett, Zucker und Natrium in Ihren Rezepten.

Die meisten Rezepte ermöglichen eine Verringerung des Fett-, Zucker- und Natriumgehalts, ohne den Geschmack zu vernachlässigen. Indem Sie einfach reduzieren, wie viel Fett und Zucker Sie in Ihr Rezept geben, können Sie die Kalorien reduzieren. Beachten Sie diese allgemeinen Regeln, um die beste Wahl zu treffen, wie viel Fett, Zucker oder Natrium Sie in Bezug auf Ihre Rezepte vermeiden können.

Fett: Verwenden Sie einen Teil des Fetts, das in Ihrem Rezept angegeben ist, und ersetzen Sie die andere Hälfte durch ungesüßtes Fruchtpüree, zerstampfte Bananen oder Pflaumenpüree, wenn alle Bedingungen gleich sind. Auf Wunsch können Sie auch industriell hergestellte Fettersatzstoffe auf Naturstoffbasis einsetzen.

Zucker: Reduzieren Sie den Zuckergehalt des Rezepts erneut um etwa 1/3 bis 1/2 und fügen Sie anschließend Aromen wie Zimt, Nelken, Piment, Muskatnuss oder Aromen wie Vanillekonzentrat oder Mandelgewürz hinzu. Dies wird dazu beitragen, die Angenehmheit des Essens zu verbessern.

Natrium: Dies sollte in zubereiteten Produkten, die keine Hefe benötigen, um 1/2 verringert werden. Für diejenigen, die dies tun, sollten Sie die Salzmenge nicht verringern, da dies für das Aufzuchtsystem von grundlegender Bedeutung ist. Angenommen, Sie werfen das Salz von Lebensmittelsorten mit Hefe weg, werden sie dick und fett. Bei den meisten Hauptgerichten können Sie die Salzmenge um die Hälfte reduzieren oder ganz darauf verzichten.

Denken Sie daran, einen Blick auf verschiedene Zutaten zu werfen, Gesunde Ernährung die Sie beim Kochen verwenden und die Zucker, Fett und Natrium enthalten können. Fangen Sie auch an, diese zu verringern. Wenn ein Rezept nach einer Tasse gemahlenem Cheddar verlangt, verwenden Sie ab jetzt nur noch 1/2 Tasse.

2. Machen Sie Sound-Ersetzungen.

Mit „gesundem Ersatz“ meinen wir nicht nur die Verringerung des Zucker-, Fett- oder Natriumgehalts in Ihren Rezepten, sondern werfen Sie auch einen Blick auf Ansätze, um deren gesunde Substanz zu unterstützen. Wenn also ein Rezept Vollkornnudeln vorschreibt, ersetzen Sie sie durch verbesserte Nudeln (Sie werden deutlich mehr Ballaststoffe zu sich nehmen und die Kalorienmenge verringern).

3. Für den Fall, dass Sie unglückliche Fixierungen durch und durch löschen können.

Es gibt ein paar Rezepte, bei denen Sie Zutaten weglassen können, zum Beispiel Zuckerguss, Kokosnuss oder Nüsse, die reich an Fett und Kalorien sind. Fangen Sie auch an, Ihre Verwendung von Saucen (Gurken, Oliven, Margarine, Mayonnaise, Sirup, Marmelade) zu reduzieren, da sie viel Natrium, Zucker, Fett und Kalorien enthalten.

Wenn Sie anfangen, Ihre Rezepte mit einem einfacheren Blick zu betrachten und zu entscheiden, was Sie ändern möchten und wie Sie es ändern möchten, machen Sie sich Notizen zu allen Änderungen, die Sie vornehmen, damit Sie später auf Ihre Notizen anspielen können. Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgen, sollten Sie im Idealfall die Möglichkeit haben, intelligentere Diätrezepte für Ihre Familie zu erstellen, die auf Lager sind. Sie könnten feststellen, dass Sie und Ihre Familie normalerweise Pfunde verlieren, ohne auch nur offiziell Kalorien zu zählen!

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